Password dimenticata? Recuperala

La Primavera del Cagliari corsara a Lanciano

Primavera Virtus Lanciano Cagliari 1 2

Condividi su:

La Primavera del Cagliari espugna il campo del Lanciano per 2-1. L’equilibrio ha fatto da padrone per gran parte del match, ma i rossoblu sono riusciti a capitalizzare al meglio le palle-gol. La formazione allenata dai Pusceddu passa in vantaggio con Masia al 22’ su calcio di punizione dal limite, sul quale Macci non può nulla. Altra occasione al 29’: Barella per Masia appena dentro l’area, diagonale di sinistro deviato da un difensore in angolo. Dal corner successivo Del Fabro colpisce al volo, ma la palla va fuori di poco. Il Lanciano si rende pericoloso al 33’, con un’azione veloce di De Feo (in prestito dal Milan) che crea scompiglio in area. E’ lo stesso De Feo dopo altri due minuti a trovare il pari, con un sinistro angolato dal lato destro del campo. Il Cagliari reagisce: al 38’ punizione di Masia, Demontis prova la girata al volo che va alta di poco. Al 41’ ancora Masia su punizione, ponte di testa di Del Fabro, Scintu è anticipato di poco. Nella ripresa Sardi concentrati nel cercare il successo. Al 28’ Russu su calcio di punizione fa partire l’assist al centro dell’area per Deiola che è strattonato. Per l’arbitro concede il rigore che Masia realizza spiazzando Macci. A questo punto il Cagliari sale in cattedra. Termina con l’esultanza dei giovani rossoblu. Sabato il Lanciano sarà ospite del Padova il Cagliari Ospita il Chievo.
Virtus Lanciano Cagliari  1 2
Cagliari: Fadda, Usai, Russu, Muroni (14’ s.t. Loi), Del Fabro, Scintu, Barella, Deiola, Solinas (23’ st Suella), Masia (42’ st Atzori), Demontis. Coach. Vittorio Pusceddu
Lanciano: Macci, Rhao, Degrassi, Gentile (40’ st Cataldi), Gregori, Bei, Cericola (33’ st Barone), Di Fino, Fioretti, Carpineta, De Feo (40’ st Sablone). Coach. Salvatore Alfieri
Arbitro: Arbitro: Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore. Assistenti: Alessio Giacomozzi di Fermo e Alberto D'alberto di Teramo.
VIRTUS LANCIANO - CAGLIARI 1-2 Reti:22' pt e 29' st Masia, 35' pt De Feo
La Classifica: Atalanta 20,Chievo 19, Milan 16, Inter 15, Brescia 14,Verona 13, Varese 12, Udinese 10, Padova e Cagliari 7,Pescara 5, Ternana e Lanciano 4, Cittadella 2
Prossimo turno.23 Nov 2013. ATALANTA – TERNANA; BRESCIA – MILAN; CAGLIARI – CHIEVO; CITTADELLA – UDINESE; INTER - HELLAS VERONA; PADOVA - VIRTUS LANCIANO; PESCARA - VARESE